en fi
Чем заняться Магазины Кафе Рестораны Развлечения Красота, здоровье Гостиницы Базы отдыха, кемпинги
Главная Базы отдыха, фермы База семейного отдыха "Илоранта"
Как работает Выборгский Замок и Па…
Как работает Выборгский Замок и Парк Монрепо? Открыты, экскурсии доступны, но с 02.10 есть ограниченияПодробнее
Обзорные экскурсии по Выборгу
Обзорные экскурсии по ВыборгуПодробнее

База семейного отдыха "Илоранта"

База семейного отдыха Илоранта расположена в 20 км от Выборга и 140 км от Санкт-Петербурга на берегу Большого Лесного озера. 
В переводе с финского "Илоранта" означает "Берег радости".  База отдыха состоит из двух площадок - Первая Илоранта и Новая Илоранта , расположенных недалеко друг от друга.

Новые коттеджи с видом на озеро и отдельными площадками для барбекю встретят вас теплом и ароматом свежего дерева. Мы стараемся сделать так, чтобы вы чувствовали себя на нашей базе отдыха, как дома.

Коттеджи сдаются в аренду, укомплектованные всем необходимым для по-настоящему комфортного отдыха – детскими кроватками, полным комплектом постельного белья, посуды, современной бытовой техникой и даже посудомоечнымиными машинами. По сравнению с другими базами отдыха, уровень оснащения наших коттеджей один из самых высоких.

Коттеджи бережно вписаны в уникальный лесной ландшафт. Проложенные по всей территории базы отдыха деревянные дорожки, освещенные авторскими фонарями, создают неповторимую атмосферу покоя и гармонии с природой.

В любое время года вы найдете у нас на базе отдыха занятие по душе. Лодки, велосипеды, ватрушки и финкие сани, лесная тропа для прогулок, русская баня, спортивные занятия и исследование окрестностей сделают ваш отдых интересным и незабываемым.

Еще одна наша «фишка»– собственные фермерские продукты и блюда домашней кухни. На собственной ферме недалеко от базы мы разводим замечательных курочек, которые не знают антибиотиков и гормонов. Наши друзья – соседские фермеры – предлагают молоко, сметану и творог от коровы Матреши, а семья сыроваров Саловых варит у нас свой замечательный сыр и делает натуральные колбасы.

На территории Новой Илоранты есть кафе "Дюшес" с домашней кухней, банкетный зал для проведения торжественных и деловых мероприятий, беседка для небольших застолий до 20-25 человек, дом культуры с детской игровой комнатой, библиотекой и музеем.

Бронирование и все вопросы: +7(921) 796-45-49
 
Сайт: iloranta.ru
Группа Вконтакте: vk.com/iloranta
Инстаграм: instagram.com/ilorantavyborg/

 

Погода

Календарь событий


Фото

На сайте использованы фото:
А.Миркус, А.Бинек, П.Сыровникова, М.Медведева, А.Рассадовского, Д. Минуты, А.Литова, А.Копылова, В.Макаровского, Р.Садыкова


Единый информационно - туристский центр г. Выборга. Вся информация об отдыхе в городе.
Телефоны: 8 (905) 210-5555,
+7 (81378) 3-44-30.
Группа Вконтакте